Адрес: Санкт-Петербург, Московское
шоссе 42, корп. 2, (литера А)

смотреть с привязкой к КАД
Написать письмоНаписать письмо На главнуюНа главную
.
+7 (921) 640-10-39
Каталог
Оптовый прайс
Розничный магазин
Условия продажи
Новости
Товары
  Контакты  
Новости    15.08 

В продаже посадочный озимый чеснок
.

Каталог



Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных клиентов – физических лиц

Персональные данные пользователей веб-сайта http://semenasz.ru/ (далее – «Сайт»), используемые на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред.от 01.07.2017) «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях получения консультационных услуг, заключения договоров, получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.
Пользователь, оставляя информацию в форме обратного звонка, получения бесплатной консультации, отзыва на интернет-сайте http://semenasz.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), действует свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность.

ООО «Семена Северо-Запада» (ИНН 7816478940), адрес: 192007город Санкт-ПетербургВоронежская улица, 92, 8 (далее – Компания) гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Пользователь дает Согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации; номера контактных телефонов; адреса электронной почты и другая предоставленная мной информация.

Указанные данные собираются на онлайн формах, расположенных на сайте http://semenasz.ru/, в том числе на:
форме бесплатной консультации
форме записи на консультацию
форме обратного звонка
форме оплаты услуг
форме обратной связи
форме отзыва.

Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг; заключения договоров, проведение рекламных и новостных рассылок.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Семена Северо-Запада» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною на Сайте в соответствии с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания отправляла сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной на Сайте.

.

Адрес: СПб, Московское шоссе 42 корп. 2., (литера А)
Тел./факс:8-921-640-10-39.

Яндекс.Метрика
Режим работы: пн. - пт. с 9 до 18.
E-mail: rycckiiogorod@yandex.ru
.
Дизайн, разработка и продвижение сайта - ITMedia