Дыня Медовка

Среднеспелый сорт. Растение сильноплетистое. Плод эллиптический, светло-желтый, без рисунка, гладкий, без сетки.
Масса плода 2,5-4,2 кг. Мякоть светло-кремовая, средней толщины, тающая, нежная, отличного вкус. Урожайность товарных плодов 1,5-2,0 кг/кв.м.
Плоды сохраняют товарные качества в течение 10-12 дней после съема.
Агротехника.
Культура теплолюбива, требовательна к влажности почвы. Посев на рассаду в торфяные горшочки.
Оптимальная температура проращивания семян 28…30°С. Высадка в открытый грунт, когда минует угроза возвратных заморозков, в возрасте 3-4 настоящих листьев.
Уход: умеренный полив, рыхление, подкормки комплексным минеральным удобрением.

Рекомендуем