Яблоня Айдарет

Основные характеристики:

  • Сроки созревания: зимние
  • Размер плода: крупный
  • Вкус: кисло-сладкий
  • Назначение: в свежем виде, приготовление компотов, приготовление варенья, для сока
  • Урожайность: в центральной части Кубани многолетние урожаи составляют 300-400 ц/га. Отмечены урожаи в 500 ц/га
  • Окраска: светло-зеленая, с ярким малиновым или темно-карминовым румянцем с густыми полосами и штрихами, покрывающим почти весь плод
  • Аромат: слабый
  • Начало плодоношения сорта: на среднерослых подвоях на 5-6-й год
  • Съемная зрелость: последняя декада сентября
  • Лежкость: 150-180 дней в условиях искусственного охлаждения

Рекомендуем